혹시 이런분위기의 이미지 가지고 계신분께 부탁드립니다.

혹시 이런분위기의 이미지 가지고 계신분께 부탁드립니다.

전금석 23 10418
올려요

전부내용 전부 필요하시면 쪽지로 메일 알려주세요
23 Comments
수석의왕자님 2009.05.05 09:22  
우와~정말 멋진자료입니다^ 죄송하시만 저두 꼭 부탁드립니다
d-l-gebal@hanmail.net 부탁드립니다 꾸벅
조윤주 2007.11.13 13:51  
저도 부탁 드릴께요. 감사히 사용하겠습니다.

cobaltyoon@lycos.co.kr
신주형 2007.11.12 11:08  
저두부탁드릴께요
seiko1981@hanmail.net
이보라 2007.10.17 02:32  
죄송하지만 저두 좀 보내주시면 감사히 잘 사용하겠습니다.. 제가 작업하는거하고 아주 잘 맞을것 같아요.. dnfldlqhfk@naver.com 감사합니다..
정미규 2007.10.03 16:09  
저기 죄송한데 저두좀 부탁드립니다. 염치없지만 보내주시면 잘쓸게여...
cmhappy@naver.com
hub 2007.08.15 22:19  
감사히 잘 사용하겠습니당 ^0^
macter@empal.com
유두식 2007.08.09 13:19  
앗! 죄송합니다. 이메일 주소가 틀렸네여..
yudoosik@hanmail.net
유두식 2007.08.09 13:17  
저도 주시면 안될까요? 넘 염치없는 말씀이지만...저도 주시면 감사히 쓰겠습니다.
yudoosik@hanhail.net 입니다.
작은거인 2007.05.21 00:37  
저도 염치없지만..부탁 드려도 될까요?? 
gorose77@naver.com
감사합니다. 2007.05.11 16:14  
저도 주시면 안될까요?....  주시면 정말 감사하게 쓰겠습니다. 염치 없지만....
ezpack@naver.com
라종만 2007.04.28 11:43  
저도 부탁드립니다... 저는 물티슈 브로슈어 하는대 이미지하고 분위기 딱 맞을것 같은대 요청합니다,. 저도 주세요, 급한대 부탁드립니다

jongman1000@naver.com
라종만 2007.04.28 11:42  
저도 부탁드립니다... 저는 물티슈 브로슈어 하는대 이미지하고 분위기 딱 맞을것 같은대 요청합니다,. 저도 주세요, 급한대 부탁드립니다

jongman1000@naver.com
김보경 2007.04.24 14:07  
우와 너무너무 이뻐요... 저도 부탁해욤~~
근데 큰 이미지로 전부 다 주시는건가요?
그럼 저두 염치불구하고 부탁드릴께요...
안그래도 이런 이미지 찾고있었는데... 보내주시면 정말 감사하겠습니다..
yusitokki@nate.com
마니아 2007.04.21 10:22  
저도 염치불구하고 보내주심 고맙겠습니다
부탁드립니다.
wtbaby1@nate.com
四五正 2007.04.19 15:00  
우와~ 백그라운드에 살짝 깔아 디자인 하면 무지 이뿌겠네여
큰 이미지로 부탁드립니다. dong82net@empal.com
지혜란 2007.04.13 23:00  
저도 부탁좀^^;;;; 혹시 나해서남겨봅니당;~
hyelan25@naver.com
^^;;; 당장 쓸일은 없지만 너무 이뻐서..
부탁드려요.
이미예 2007.04.13 17:29  
이미지가 너무 이뿌네요.
큰 이미지로 주시면 감사하겠습니다.
wjys@chol.com
심규정 2007.04.07 14:13  
헉~~ 님아 저도저도 보내주세요~
인쇄용 이미지로 부탁드릴께요*^^* 헤헤;;
shkz@naver.com
김주영 2007.04.07 14:00  
염치불구하고 저도 부탁할께요;;;;;
인쇄용 큰 이미지 부탁합니다.
kithune20@naver.com
조경아 2007.04.07 13:30  
저도 주시면 아니될까요?
이미지가 너무 이뿌네요.
큰 이미지로 주시면 감사하겠습니다.
cka1117@naver.com
딸기 2007.04.07 10:01  
너무너무 감사드립니다.
이 은혜 잊지않을께요~~^^
복 받으실거에요~^^
딸기 2007.04.06 15:08  
방금 확인해 봤는데 이미지가 넘 작은데~
큰이미지로 요청할 수 있을까요? 죄송합니다. ㅠㅠ
딸기 2007.04.06 14:57  
우와~정말정말감사합니다.. (_ _)(--) (_ _) 회사CD를 잊어버려서 어쩌나 했는데~~
너무 감사드려요~~ 주실수 있으시다면 전부 요청드릴께요~ 감사합니다.
yj1602@naver.com 입니다. 정말 다시한번  (_ _)(--) (_ _) 감사드려요~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand